Колода для рубки мяса, разрубочная колода
1 500 000 руб.
от 27 декабря 2024 г.
колода для рубки мяса изготавливается из древесины дуба, бука предназначена для использования на предприятиях торговли, общественного питания и мясопереработки.
колода для рубки мяса состоит из двух частей: рабочей части, вырабатываемой из
цельного кряжа высотой 50-55 см, и металлической подставки высотой 30 см, обеспечивающей колоде устойчивость. рабочая часть и подставка соединяются между собой с помощью гвоздей. общая высота колоды 80-85 см.
Колода стянута двумя металлическими обручами и полностью покрыта пищевым парафином марки П-2 для защиты от вредных воздействий окружающей среды.
Диаметр рабочей поверхности колод 55-65 см. Вес 100-150 кг.
Контактное лицо
Комаров Дмитрий Владимирович
Россия, , Минск
|