Реклама

Посуда с керамическим покрытием Frybest

от 28 ноября 2020 г.

Посуда с керамическим покрытием Frybest. сделано с технологией ecolon coating.
frybest™ by neoflam — лучшее предложение, в котором сочетается великолепный дизайн, признанный во всем мире, надежность, качество и любовь наших потребителей.
frybest — эксклюзивный дистрибьютор южнокорейской компании neoflam на рынке россии, белоруссии и казахстана.
керамическое покрытие ecolon изготавливается по новейшей технологии и представляет собой безопасный, долговечный, практичный и экологичный антипригарный материал.
производство посуды с керамическим покрытием от frybest™ by neoflam — самое высокотехнологичное производство посуды из литого алюминия в мире. мы стремимся разрабатывать современную, качественную продукцию, используя самые передовые технологии и материалы. инновационная технология ecolon coating. даровано природой.
керамическое покрытие ecolon изготавливается по новейшей технологии и представляет собой безопасный, долговечный, практичный и экологически безвредный антипригарный материал.
экологичность
покрытие ecolon безвредно для окружающей среды и организма человека, так как его основными компонентами являются земля, песок и камни. при изготовлении покрытия не используется пфок (перфтороктановая кислота), которая не сохраняется в качестве остатка на посуде. в покрытии отсутствуют тяжелые металлы, такие как кадмий, свинец и ртуть.
Практичность
При использовании посуды с покрытием Ecolon вы экономите электроэнергию, а готовка пищи становится быстрее. Благодаря высокой теплопроводности материала теплообмен происходит значительно лучше. Особые свойства покрытия позволяют теплу проникать в блюдо на глубину до 3 см, при этом пища готовится равномерно, а не только сверху.
Долговечность
Благодаря устойчивости покрытия Ecolon к образованию царапин и высокой температуре, оно прослужит дольше, сохраняя свои антипригарные свойства при многократном использовании. Готовка в такой посуде и чистка покрытия при помощи кухонных принадлежностей также становятся значительно проще. Покрытие Ecolon легко чистить даже при многократном использовании.
Антипригарность
На посуде с покрытием Ecolon можно готовить еду, используя минимальное количество масла! При этом чистка занимает несколько секунд, как внутри, так и снаружи! Преимуществом покрытия Ecolon является его долговечность и сохранение антипригарных свойств даже при многократном использовании.
Москва, ул. Старокачаловская, дом 5А.
Торговый центр Круг, 2 этаж

Контактное лицо

Ирина Россия, Московская область, Москва

  • http://www.lifcom.ru
Адрес этого объявления:
  • © 2015-2020 Dibi.ru
  • |
  • Обратная связь
  • |
  • Сменить город