Реклама

Пастеризатор молока

от 11 октября 2024 г.

НПЧП «Институт «Текмаш» предлагает пастеризаторы молока производительностью от 0, 5-6 т/час.
Основные преимущества пастеризаторов для молока и других пищевых продуктов в том, что в одном пастеризаторе совмещены 3 процесса: смешивание, пастеризация (с выдерживанием, при необходимости) и гомогенизация, что удешевляет процесс обработки пищевых продуктов. Оборудование имеет ряд преимуществ:
- низкое энергопотребление - 10 -12 кВт/ч на пастеризацию 1 т продукта;
-КПД - не ниже 90%,
-возможность применять установки при производстве комбинированных (с растительным жиром) молочных продуктов;
-отсутствие конвективных поверхностей нагрева дает возможность предотвратить отложения молочного камня и пригорание молочных продуктов в пастеризаторе,
- самомойка с использованием стандартных моющих растворов.

Контактное лицо

Институт Текмаш Россия, Московская область, Москва

  • http://tekmash.ua
Адрес этого объявления:
  • © 2015-2024 Dibi.ru
  • |
  • Обратная связь
  • |
  • Сменить город
  • |
  • Правила подачи объявлений
  • |
  • Пoльзовательское соглашение